Новости

Барецкий считает Грету Тунберг своей дочерью

Шоумен планирует пройти ДНК-тест

17 декабря 2019 17:33
10068
0
Стас Барецкий
instagram.com/stas_bareckiy

Бывший участник группы «Ленинград» и режиссер фильма «Брат−3» Стас Барецкий вознамерился доказать, что является биологическим отцом шведской эко-активистки, школьницы Греты Тунберг. Ради этого артист готов пройти ДНК-тест. По словам адвоката шоумена, сейчас он готовит документы, чтобы получить постановление о назначении экспертизы по отцовству.

«И второе, мы хотим провести экспертизу портретную, когда по строению черепа, по строению ушей и так далее предварительно определяют сходство. На основании этого уже официально обращаться, проводить экспертизу ДНК», — рассказал юрист. Вероятно, Стасу удастся выяснить желаемое уже в этом месяце. Барецкий утверждает, что удочерил Грету, когда та была еще младенцем.

Мамой девочки является его бывшая пассия, которая в прошлом была дамой легкого поведения. После расставания с Барецким, она нашла себе нового мужчину и уехала в Швецию. Там женщина родила ребенка и отдала его опекунам, которые дали девочке свою фамилию.

«Тут недавно она мне позвонила и сообщила, что вот эта Грета — твоя дочь. Я в этом не сомневаюсь, потому что она похожа на меня. И с матерью она — одно лицо», — заявил шоумен, передает ren.tv.