Новости

Пугачева, Орбакайте и Никита Пресняков вместе пришли в кино

А Ростислав Гулбис и Валерия Дмитриева дали повод для слухов о романе. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

16 декабря 2019 16:18
14649
0
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Геннадий Авраменко

На светские вечеринки начинает проникать предновогодняя атмосфера. Появляются елки, а обязательной темой для разговора все чаще становится не погода, а праздничные перспективы. Уже по традиции звезды делятся на тех, кто может себе позволить отдыхать в новогоднюю ночь, и тех, кто вынужден изо всех сил трудиться. Впрочем, последние явно не чувствуют себя несчастными. Наверное, их души греют будущие праздничные гонорары.

Кинопремьера, «Октябрь», 6 декабря

Говорят, что Алла Борисовна в этот вечер была не в настроении, и поэтому почти на всех фотографиях с красной дорожки у Примадонны весьма сердитый вид. Но когда певица уже в зрительном зале объединилась со своей дочерью Кристиной Орбакайте, фотографы увидели звездную улыбку. Кристина как-то говорила, что у них с мамой довольно редко получается вот так посидеть — и поэтому подобные моменты очень радостные.

Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова
Геннадий Авраменко

Если Никита Пресняков и Алена Краснова считают вопросы о возможных правнуках Аллы Борисовны, то у них должно уже получиться весьма солидное число. И нужно признать, что пока эта пара крайне любезно реагирует на подобного рода любопытство. В их реакции преобладают вежливые улыбки и ответы в духе «все возможно, но не сейчас».

Кинопремьера, «Октябрь», 9 декабря

Роман Попов
Роман Попов
Геннадий Авраменко

Звезда многочисленных фильмов и сериалов Роман Попов пребывал в боевом настроении. Для радостной улыбки в этот вечер у артиста был прекрасный повод: он признался, что впервые за много лет отметит Новый год с семьей. Оказалось, что работа кавээнщика не давала ему расслабиться во время новогодней ночи. «Но теперь я могу себе это позволить», — признался актер.

Ростислав Гулбис и Валерия Дмитриева
Ростислав Гулбис и Валерия Дмитриева
Геннадий Авраменко

Ростислав Гулбис и Валерия Дмитриева после совместного фотографирования заставили поклонников тут же говорить о потенциальном романе. Впрочем, на красной дорожке скорее царила атмосфера дружбы, нежели романтики, а звездными гостями двигало простое человеческое желание сделать снимки, которые потом можно будет выложить в Инстаграм.