Новости

Экстрасенс: как сложатся отношения Шурыгиной с миллионером

Марианна Абравитова рассказала, почему молодые люди вместе

13 декабря 2019 16:33
8892
0
Диана Шурыгина и Денис Ребров
Фото: Vk.com/denjed

Диана Шурыгина недавно объявила о расставании с оператором Первого канала Андреем Шляниным. Сейчас 20-летняя девушка строит отношения с 22-летним Денисом Ребровым. Пара познакомилась, еще когда Диана была замужем, но настолько увлеклась новым молодым человеком, что решила развестись. В СМИ Реброва называют миллионером, который разбогател на криптовалюте и продвижению в соцсетях. Как же сложатся новые отношения Шурыгиной, WomanHit.ru рассказала таролог и экстрасенс Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Эта девушка ни на ком долго задерживаться не будет. Она в столь юном возрасте попала в такие жизненные перипетии, когда формируется клиповое мышление. То она на телевидении, то про нее пишут, то ее оскорбляют — и теперь ей из-за этого нужна постоянная смена картинки», — начала Марианна.

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин прожили в браке два года
Диана Шурыгина и Андрей Шлянин прожили в браке два года
Фото: Instagram.com

«То, что у нее сейчас роман и они живут вместе, не значит, что в ее жизнь пришла стабильность. Действительно, эти отношения будут продолжаться достаточно долго, весь будущий год они проведут вместе, но к концу года начнутся ссоры и, может быть, даже драки, ибо оба человека очень эмоциональные и вспыльчивые — сдерживаться они не будут. Могу сказать, что и у того, и другого есть поклонники, и они будут вести себя достаточно активно, из-за чего в отношениях Шурыгиной могут быть скандалы. Во всяком случае, стабильную пару они не создадут», — считает Абравитова.

Сейчас Диана Шурыгина и Денис Ребров отдыхают на Бали
Сейчас Диана Шурыгина и Денис Ребров отдыхают на Бали
Фото: Vk.com/shurygina_vlog

«Сейчас время хайпа, и они этим будут активно пользоваться, но после это достаточно быстро их искра затухнет, и они разбегутся. Пока что в отношениях царит гармония и понимание, им хорошо вместе, но если бы Шурыгина не была бы такой известной персоной, то так называемый миллионер вообще ей бы не заинтересовался. И в то же время, если бы она понимала, что он обычный блогер из Ульяновска, то между ними бы ничего не закрутилось. В этих отношениях каждый ловит свою рыбку, и интерес друг к другу базируется на известности человека, с которым хочется построить эти отношения. Это настоящие самопиарщики, и оба они достаточно поверхностные люди», — заключила экстрасенс.