Новости

«То, что делает Юрий — грязь»: Успенская раскритиковала Лозу

В беседе о Софии Ротару музыкант неожиданно упомянул «королеву русского шансона»

12 декабря 2019 11:03
5156
2
Любовь Успенская
Фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official

Любовь Успенская в своем «Инстаграме» обрушилась с критикой на Юрия Лозу. Причиной стало одно из недавних интервью музыканта. В беседе с журналистом Лоза заговорил о Софии Ротару. Он заявил, что не может ничего плохого сказать об исполнительнице, при этом напомнив, что все российские артисты, которые выступают в Украине, платят так называемый «налог на армию». Деньги идут на содержание, в том числе, украинских войск. В качестве примера Юрий привел Успенскую и Жванецкого, у которых не так давно были концерты в Украине.

«Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отреагировала Успенская на слова музыканта.

«Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в неё украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили», — возмущается в посте певица.

«Высшая ценность для меня — это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий — грязь, к которой не хочется иметь отношение», — заключила Успенская.