Новости

Брухунова заявила, что не считает себя «довеском к Петросяну»

Девушка обратилась к своим недоброжелателям

12 декабря 2019 13:21
4823
2
Татьяна Брухунова
WWW.INSTAGRAM.COM/BRUHUNOVA

В этом месяце СМИ сообщили о пятой свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна. Утверждается, что артист взял в жены свою помощницу, 30-летнюю Татьяну Брухунову. Сам сатирик пересуды на тему своей личной жизни опровергать или же подтверждать отказался, посетовав на бестактность журналистов. А вот его избранница разразилась длинным постом на странице «Инстаграма», в котором обратилась к своим недоброжелателям.

«Меня не нужно жалеть! У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заверила девушка свою интернет-аудиторию.

«Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», — написала она, отметив, что не станет публиковать в своем микроблоге фото из личного архива. «Родных, близких, друзей демонстрировать тут я буду ровно в той пропорции, что и раньше, то есть не более 1% от всех постов (во всяком случае на данный момент)», — подчеркнула Татьяна. Резюмируя, Брухунова попросила не обращаться к ней за комментариями по вопросам, связанным с личной жизнью.