Новости

Шаляпин расстался с экс-супругой Джигарханяна

Шоумен объяснил свое решение

11 декабря 2019 11:52
10773
8
ПРОХОР ШАЛЯПИН И ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ
www.instagram.com/vitalinaromanovskaya

Этой зимой в Сети заговорили об очередном звездном расставании — Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Любопытно, что еще совсем недавно пара планировала отправиться в совместный отпуск в Китай. В недавней беседе с журналистами скандальный артист подтвердил слухи. «С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. В том, что так произошло, мы виноваты оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — цитирует шоумена «КП».

Исполнитель благодарен коллеге за счастливое время, проведенное вместе, но признался, что у них накопилось много обид друг на друга. Также Прохор заявил, что сейчас боится создавать семью. Свой выбор он объяснил многочисленными любовными разочарованиями и неудачным семейным опытом родителей.

Напомним, в этом году стало известно, что другая экс-избранница певца Татьяна Гудзеева родила от него сына по имени Федор. Пара прибегала к использованию ДНК-теста, чтобы установить отцовство. Девушку оскорбила просьба бывшего возлюбленного. Похоже, в ближайшее время она не намерена участвовать в телешоу, посвященных личной жизни Прохора — по крайней мере, пока не поправит здоровье после тяжелых родов.