Новости

Гуляев объяснил любовь Пугачевой к мини

Кутюрье назвал певицу хорошим дизайнером

11 декабря 2019 10:15
4906
1
Алла Пугачева и Игорь Гуляев
instagram.com/igorgulyaevofficial

В последние годы Алла Пугачева все чаще выбирает наряды, демонстрирующие стройность ее фигуры. 70-летняя артистка не боится выйти в свет в мини и показать ноги в коротких шортах или юбке. Примадонна периодически носит вещи от Игоря Гуляева. На сегодняшний день у нее уже около десятка его изделий.

«Она мне говорит, как ей удобно, в чем комфортно, что бы ей хотелось, и мы вместе придумываем образ. Пугачева сама хороший дизайнер, разбирается в тканях, крое, поэтому с ней легко работать. Хотя иногда и спорим, куда без этого», — рассказал модельер, передает портал «Дни.ру».

Дизайнер не ругает исполнительницу за пристрастие к дерзким молодежным лукам. «Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны. Она должна хулиганить! Именно за это ее и любят. В строгой закрытой юбке в пол это будет не Пугачева!» — уверен Гуляев.

Известно, что он познакомился с певицей в 1988 году. Тогда на концерте в ленинградском СКК имени Ленина он пригласил ее танцевать под песню «Молодой человек».