Новости

Экстрасенс о Варнаве и Мякинькове: «Нет былой страсти»

Марианна Абравитова рассказала о нынешних отношениях пары

11 декабря 2019 17:12
8010
2
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
Фото: Instagram.com

Екатерина Варнава на днях отметила 35-летие. В ходе интервью, приуроченных к юбилею девушки, журналисты интересовались, когда же теледива выйдет замуж за своего давнего возлюбленного, хореографа Константина Мякинькова, ведь он сделал предложение еще два года назад. В ответ Варнава отшутилась — мол, жених так и не накопил на кольцо. А затем заявила, что никакой свадьбы не будет, потому что роль «старой невесты» ее не устраивает. При этом девушка не стала вдаваться в подробности своих нынешних отношений с Константином. Однако в шуточном фотоколлаже, опубликованном в честь дня рождения, Катя один из снимков подписала так: «Что ни пассажир, то транзитный…» Теперь поклонники беспокоятся, уж не рассталась ли теледива с Мякиньковым. Что же происходит в отношениях пары и поженится ли она в итоге, WomanHit.ru спросил у таролога и экстрасенса Марианны Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Сейчас не так уж и модно выходить замуж, и многие выбирают свободные отношения. У кого-то это гражданский брак, у кого-то — гостевой, но все равно это любовные отношения. В случае с Варнавой все шло к свадьбе, но так как все сейчас тормозится, отношения у них забуксовали. Момент семейной и безоблачной счастливой жизни упущен», — считает Марианна.

«Отношения не дойдут до свадьбы, потому что уже в отношении друг друга много претензий и обид. В их союзе все очень вязко. Карты говорят о том, что брак очень иллюзорен. Более того, совета укреплять эти отношения уже нет. Все самое острое, яркое и интересное в их отношениях уже позади. Я бы посоветовала им не ставить тему с узакониванием отношений во главу угла, а все же успокоиться и отпустить. Скажу больше, даже в постели они уже не так тяготеют друг к другу, и сексуальный компонент не на первом месте. Все их конфликты на бытовом уровне, и нет былой страсти. Варнава вообще человек со сложным характером, эгоцентричная, слишком сосредоточена на творчестве, и жить с такой дамой очень сложно. В классическом смысле слова, жена — это совсем не про Екатерину», — рассказала Абравитова.