Новости

Лопырева обвинила Собчак в подлости и жажде пиара

Модель не хочет сотрудничать с ведущей

10 декабря 2019 10:25
4819
0
Виктория Лопырева
ФОТО: INSTAGRAM.COM/LOPYREVAVIKA

Недавно Виктория Лопырева дала большое интервью блогеру Рамине Эсхакзай. После этого многие стали интересоваться, почему же она не стала героиней авторского YouTube-шоу Ксении Собчак. Об этом 36-летняя манекенщица подробно написала на личной странице «Инстаграма».

«Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров — подло и стремно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила блондинка, отметив, что не позволит упрекать себя тем, кто сам «по уши в грязи». Лопырева также рассказала, что Собчак пытается взаимодействовать с ней при помощи SMS-сообщений.

«На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание», — посетовала модель. Напомним, что 4 декабря Виктория официально оформила брак с бизнесменом Игорем Булатовым, от которого чуть менее года назад родила сына Марка.