Новости

Ясновидящая пророчит Петросяну венчание и наследника

Галина Янко считает, что Степаненко скоро изменит свое отношение к бывшему мужу

10 декабря 2019 18:33
5765
2
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Лилия Шарловская

В Сети обсуждают тайную свадьбу 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней ассистентки Татьяны Брухуновой. О том, что пара поженилась, журналистам рассказал друг из близкого окружения влюбленных. Правда, пока сам юморист никак не подтвердил свое изменившееся семейное положение, а его молодая избранница бросает трубку, когда слышит вопрос о замужестве. Но внимательные поклонники еще в октябре заметили, что на руке Татьяны появилось кольцо, напоминающее помолвочное. WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Галину Янко рассказать, действительно ли пара поженилась и какое будущее их ждет.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Брак их всерьез и надолго. Все мы, конечно, можем жалеть Степаненко и рассуждать о том, что это непорядочно со стороны Петросяна, но, увы, чему быть, того не миновать. Их брак изжил себя, и теперь у каждого из них началась новая жизнь. Степаненко со временем совсем перестанет обижаться, и между бывшими супругами наступят ровные дружеские отношения. Делить имущество они по итогу не будут, есть между ними и сейчас уже договоренности», — рассказала Янко.

«Что касается новой жены Петросяна, то, что бы ни говорили, она к нему относится чрезвычайно серьезно, и их брак до конца его дней. Кстати, у нее и у него один счастливый день для дел — это вторник. Сам Петросян — долгожитель, скорее всего, он сможет отметить свое 90-летие. В их браке появится наследник. Жена подарит ему великолепного ребенка. Я не вижу в отношениях корысти. Этой девочке попросту не хватало любви и ласки, поэтому она тянется к мужчинам-ровесникам отца. Ей нужна именно такая забота. Осуждать ее нет смысла», — считает Галина.

«В следующем году их ждет дорога за границу. Вероятно, это какое-то путешествие с целью покупки недвижимости за рубежом или, возможно, долгосрочной аренды. Карты, кстати, показывают не только законный брак этой пары, но и венчание», — заключила ясновидящая.