Новости

Жанна Эппле: «Он еще не говорит, но уже в кружках занимается»

Актриса рассказала, как ее дети воспитывают внука

9 декабря 2019 16:06
3939
0
Жанна Эппле с внуком
instagram.com/epple.ymnaya

Актриса Жанна Эппле, хотя в это и трудно поверить, в прошлом году стала бабушкой. Сын появился в семье старшего сына Потапа. Несмотря на свою занятость артистка старается найти время для внука. О своих взаимоотношениях с малышом, которого назвали необычным именем Северин, Эппле рассказала WomanHit.ru.

«Внук — это такая нежность невероятная, такой кайф ловишь, как со своими детьми не ловила. Потому что была такая гиперответственность, и это мешало маневренности. (Смеется.) Ну все-таки дети свои. А здесь — одно удовольствие», — призналась артистка, которая обожает проводить время с ребенком.

Впрочем, Жанна не скрывает, что дети сами непрочь воспользоваться помощью звездной бабушки, когда нужно посидеть с малышом.

«Вы же понимаете, все рожают детей для себя, а потом не знают, куда их деть. Несмотря на занятость, я нахожу раз в неделю или в две недели какой-то день, когда дети уходят гулять и отдыхать, а я уделяю время внуку. И еще, знаете, какая вещь: в это время я полностью посвящаю ребенку те 3—4 часа, которые с ним провожу, а родители же все время заняты, у них какие-то дела. Так что когда я прихожу, я — только для него, и он это чувствует.

Во время нечастых встреч с маленьким Северином Жанна полностью посвящает себя внуку
Во время нечастых встреч с маленьким Северином Жанна полностью посвящает себя внуку
instagram.com/epple.ymnaya

Мы играем, ну а что делать с маленьким ребенком? Но кружи развивающие у него тоже есть. Он еще не говорит, но уже везде занимается: в группах развития, в детский сад ходит уже с полутора лет», — рассказала Эппле.