Новости

Ясновидящая о скандале с солистом группы «Корни»: «Его подставили»

Саона рассказала, что ждет Алексея Кабанова

9 декабря 2019 11:24
4107
0
Алексей Кабанов
Фото: Instagram.com/alexey__kabanov

Вокалиста группы «Корни» Алексея Кабанова обвинили в домашнем насилие. Домработница артиста Елена Федюкова заявила, в середине минувшего ноября он жестоко ее избил, а затем на трое суток запер в одной из комнат, где ей пришлось жить без пищи и воды. После выхода из заточения Федюкова сразу же зафиксировала побои у врача. Теперь Елена требует от Кабанова публичных извинений и миллион рублей в качестве компенсации за причиненный ущерб. Сам солист группы «Корни» подобные обвинения отрицает, опровергла правдивость слов Федюковой и экспертиза на полиграфе. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, кому же верить в этой ситуации.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что вокруг всей этой команды постоянные сплетни. То Бердников попал в похожую историю, теперь Алексей оскандалился. Но по картам не падает ничего подобного. Это похоже на своего рода пиар. Непонятно только, зачем это все нужно и кто пытается добиться известности и популярности. В последнее время стало очень модно приписывать такие истории звездам. Одно дело, когда это правда, а другое дело, когда все это вот так выглядит», — рассказала Саона.

«Сам по себе Алексей вспыльчивый человек, но не настолько, чтобы распускать руки. Более того, надо быть совершенно глупым человеком, чтобы сделать такое после похожей истории в их же команде. Я вижу, что его подставили и потом все равно оправдают», — уверена ясновидящая.

«Следующий год у Алексея, кстати, очень интересный. Ему предложат какой-то интересный контракт, весьма денежный. Это не будет связано с его профессией певца — что-то коммерческое, какой-то бизнес. Это принесет ему новую волну популярности, но совсем в другом кругу, нежели шоу-бизнес. Все это смотивирует его на открытие какого-то проекта, но это будет уже года через два», — заключила Саона.

Напомним, что в конце октября коллегу Кабанова по группе «Корни» Александра Бердникова тоже пытались очернить. Няня его детей публично заявила, что артист неоднократно ее насиловал и избивал. Тогда полиграф тоже не подтвердил правдивость заявлений девушки.