Новости

Экстрасенс рассказала о браке Виктории Лопыревой

Марианна Абравитова считает, что модель относится к особой категории женщин

9 декабря 2019 20:21
8325
1
Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Союз Виктории Лопыревой и Игоря Булатова активно обсуждается сплетниками. Сначала поводом был тот факт, что отношения красотки и бизнесмена начались, когда последний еще состоял в официальном браке, причем женой являлась чуть ли не подруга Вики. Потом Лопырева родила любимому сына. А на днях выяснилось, что пара тайно поженилась. Однако злые языки все равно упорно пророчат теперь уже официальным супругам скорый разрыв. На этот счет высказалась даже Ксения Собчак. «Я, кстати, тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске», — написала скандальная журналистка в своем микроблоге.

WomanHit.ru решил спросить у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, каким она видит будущее этой пары.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Виктория Лопырева, как бы ни была она хороша собой, не предназначена для семейной жизни. Это такая категория женщин, с которыми очень тяжело жить, они могут быть прекрасными любовницами, с ними зажигательно и страстно, но жить с ними действительно невыносимо. Виктория не из тех женщин, которые приспособлены к размеренной и семейной жизни, ее душа и личность просит ярких эмоций и запретных плодов. Виктория сама себе режиссер своей жизни и сама постоянно разыгрывает шахматные партии в семейной жизни. Не каждый мужчина готов постоянно проигрывать. То, что отношения с футболистом дошли до ЗАГСа, это уже удивительно, потому что как правило такие женщины не способны довести избранника до такого ответственного шага», — рассказала Абравитова.

«Виктория хочет жить сказочно, волшебно, дорого и богато. Ей нужно привлекать к себе внимание, чтобы вокруг нее всегда было скопление заинтересованных ею мужчин, поэтому тихая семейная гавань ей сможет быстро надоесть, и отношения канут в Лету. Будет интересно понаблюдать за развитием отношений Виктории с Игорем, но, к сожалению, они будут не такими продолжительными, как хотелось бы партнерам. Вместе долго они не продержатся», — пояснила Марианна.