Новости

Сын Валерии попал в серьезное ДТП

Арсения срочно доставили в больницу, где зашили рану

8 декабря 2019 16:51
4608
0
Арсений со своей знаменитой мамой
Фото: социальные сети

Младший сын певицы Валерии решил сделать своей маме сюрприз. Поскольку в эти выходные Валерия выступала в Санкт-Петербурге, то Арсений со своей девушкой тоже рванули в Питер. Для своей транспортировки выбрали не поезд, а авто. По дороге из Москвы в Санкт-Петербург и случилось ДТП.

Сам Арсений, который сидел на заднем сиденье, очень сильно ударился о подлокотник, в итоге у него оказались рассечены губы. По факту — ничего особо серьезного, но поначалу все испугались, поскольку было очень много крови. А вот девушка, которая была за рулем, пострадала сильнее. У нее диагностировали переломы ребер.

Арсений призвал всех быть осторожнее за рулем
Арсений призвал всех быть осторожнее за рулем
Фото: соцсети

«Просто безумие, бред какой-то. Он собрался сюрприз сделать, решил поехать с девчонкой, — рассказал 5 каналу супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. — Мы же не знакомы с его новой девчонкой. Хотел такой: „Сюрпрайз“, а сюрпрайз не получился. Девочка, как я понял, была за рулем… Главное, что живые».

Сейчас жизни и здоровью Арсения и его девушки ничего не угрожает. А сам сын Валерии в своем инстаграме призвал всех быть осторожнее за рулем.