Новости

Оскар Кучера: «Моему сыну есть где взять деньги»

WomanHit.ru выяснил, как зарабатывает 14-летний сын ведущего

6 декабря 2019 13:30
13575
0
Оксар Кучера
instagram.com/oskarkuchera/

Актер и ведущий Оскар Кучера, как известно, многодетный отец — он воспитывает пятерых детей. Старший Александр родился в браке с первой женой Майей, с сыном артист поддерживает отношения. А в нынешнем браке с Юлией у него появилось четверо детей. Самому младшему сейчас всего пять месяцев. Дети Кучеры растут талантливыми и увлеченными. А средний сын, тоже Александр, как и его старший брат, уже сам отлично зарабатывает. Об это Оскар и его сыновья рассказали WomanHit.ru.

Оказывается, 14-летний ребенок выиграл серьезные экономические соревнования российского масштаба, а теперь занимается бизнесом.

«Сейчас я хожу в бизнес-школу, у меня свой интернет-магазин, продаю кроссовки. Сначала я выиграл две Олимпиады по экономики в России, занял первое место, а затем решил делать бизнес. Раньше занимался еще и вывозом мусора — экологическими проблемами. А еще увлекаюсь корейскими боями с мечом», — рассказал Александр.

Если кто-то думает, что идею бизнеса ребенку подкинул папа, то он ошибается. Оказывается, для Оскара увлечения ребенка стали приятным сюрпризом.

Сын Оскара Кучеры (слева) уже сам приносит деньги в семью
Сын Оскара Кучеры (слева) уже сам приносит деньги в семью
instagram.com/oskarkuchera/

«Я узнал об этом после того, как он это уже сделал, — признался Кучера. — Но я за любые начинания, всегда поддерживаю. Никаких вложений не пришлось делать, ну если только на самом начальном этапе я немного помогал, хотя он и сам порядком зарабатывает: играет на бирже. Поэтому ему есть где взять деньги. Он мне даже подарил уже кроссовки из своего магазина».

А вот 12-летний Даниил, скорее всего, пойдет по стопам отца. Мальчик увлекается творческими направлениями.

«Я занимаюсь футболом, рисую. Это мои основные занятия. Ведущим, наверное, стать не хочу, но актером — да. Три моих любимых актера — это Шварценеггер, Стэтхэм и папа», — признался будущий артист.

В июле супруга Юлия подарила Оскару пятого ребенка
В июле супруга Юлия подарила Оскару пятого ребенка
instagram.com/oskarkuchera/