Новости

Ясновидящая: «Лобода давно мечтала родить сына»

Саона прокомментировала слухи о третьей беременности певицы

5 декабря 2019 18:56
5252
2
Светлана Лобода
Фото: Instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода спровоцировала слухи о том, что снова ждет ребенка. В микроблоге певицы появился ролик с участием ее старшей наследницы Евангелины. В кадре артистка гладит девочку по голове, приговаривая: «Доченька моя, любовь моя». В ответ малышка неожиданно заявила: «Твоя любовь скоро братика ждет». На этом запись обрывается. В комментариях поклонники завалили Лободу расспросами о третьей беременности, которые звезда оставила без ответа. Поэтому WomanHit.ru решил переадресовать их ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Судя по картам, я вижу, что беременность ей выпадает. Скорее всего, родится мальчик, потому что идет сильная мужская энергетика. Ребенок зачат от того же мужчины, от кого она родила дочь. С ним она будет достаточно долго. Сейчас они продолжают скрывать свои отношения, но могу сказать одно: он очень известный и влиятельный персонаж. Позже все же в прессу попадет о нем информация, и все уже поймут, кто он», — рассказала Саона.

«Она одна не останется. Все же семья у них будет. Лобода очень хочет именно семью, в классическом смысле этого слова. Она придет к браку через 2 года. Она добьется своей цели однозначно. Кстати, она давно мечтала родить сына, и это у нее получится сделать в 2020 году. Могу сказать, что карьеру она не оставит. Правда, третья беременность будет идти несколько тяжелее. Прыгать в клипе в положении, думаю, ей уже не захочется. Что касается ее ошеломительной сценической деятельности, мы увидим много хитов и весьма яркий сольный концерт, но уже после рождения ребенка», — заключила ясновидящая.

Напомним, что отцом младшей дочери 37-летней Лободы многие считают лидера популярной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.