Новости

«Жадность, воровство и подлость»: Шепелев высказался о родителях Фриске

Ведущему пришлось рассчитываться с чужими долгами

4 декабря 2019 15:21
19904
30
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

Героем нового выпуска авторского YouTube-шоу Ксении Собчак стал Дмитрий Шепелев. В эфире шоумен коснулся темы отношений с родственниками покойной гражданской жены Жанны Фриске. «Мы не продвинулись, мы не общаемся, с внуком они не видятся. Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы было официально», — заявил он. При этом отец и младшая сестра поп-дивы продолжают уверять публику в том, что Дмитрий лжец и негодяй. Любопытно, что на первую встречу с внуком отец певицы явился с оружием, которым угрожал Шепелеву.

«Когда нотариус распределяет наследство, открываются все счета, и мы узнаем, что, во-первых, на ее личных счетах — ноль, и на этом счете „Русфонда“, где был 21 миллион, — ноль. Мы смотрим выписки из банка: за три или за пять дней до ее смерти деньги снимают со счета. Кто это? Это делают родители Жанны», — высказался ведущий о громком скандале с благотворительной организацией, которая помогала собрать средства на лечение его экс-супруги. В итоге часть долга ему пришлось компенсировать из своего кармана, ведь его маленького сына Платона, как одного из наследников, обязали выплатить семь миллионов.

«Я выкупаю долю в нашем доме с Жанной, оформляю ее на нас, но перед тем, как это сделать, я смотрю, что эта доля оформлена… Угадай, на кого. Не на ребенка, а на бабушку и на дедушку. Это не про любовь. Это про жадность, воровство и подлость», — посетовал Шепелев, отметив, что ему придется рассказать об этом сыну.