Новости

Ясновидящая об Оксане Воеводиной: «Я вижу реальную угрозу»

Саона рассказала, как себя вести «Мисс Москве−2015», чтобы защитить своего ребенка и себя

2 декабря 2019 18:36
3910
0
Оксана Воеводина
Фото: Instagram.com/rihanapetra

Оксана Воеводина сейчас живет в Подмосковье и пытается добиться алиментов от бывшего мужа, экс-правителя Малайзии Мухаммада V. Как оказалось, из-за желания добиться справедливости королева красоты и ее сын оказались в опасности. По словам представителя «Мисс Москвы−2015», чуть больше месяца назад с отцом Воеводиной попыталась связаться женщина, заявившая об угрозе жизни малыша. Девушке дали понять, что она может предотвратить несчастье, отозвав свой иск в адрес бывшего короля Малайзии. Испугавшись за своего ребенка, Воеводина написала заявление в полицию. Правда, некоторые решили, что вся эта история — лишь повод привлечь к себе внимание прессы. Однако, по словам ведуньи Саоны, опасность, нависшая над сыном Воеводиной, вполне реальна.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Когда есть деньги и власть, к сожалению, можно ждать все что угодно. Да, по картам я вижу реальную угрозу, и, к сожалению, все это не просто так. Она правильно волнуется. Он ей постоянно диктовал свои условия жизни, и все это не закончилось еще. Могу сказать, что если она не предпримет какие-то попытки защитить себя, то последствия могут быть не такими радужными», — рассказала WomanHit.ru Саона.

«Ей есть чего опасаться. Нравы у них в семье очень жесткие. Она уже и ранее получала угрозы, если она что-то не выполняла, то это влекло за собой бесконечные скандалы. Сейчас ситуация еще больше накалилась. Всему терпению приходит конец. Такие мужчины, кстати, сейчас встречаются все чаще. Она очень терпеливая женщина и думала, что все наладится и исправится, но нет, не стоит этого ждать», — отметила ведунья.

«Он только на фото выглядит мило. В целом, он абсолютно неуправляемый. Он может и не только словами ее запугивать, может и руку поднять. Она правильно решила обратиться за помощью. Она имеет свои секреты, собирала какие-то компроматы против него. У нее есть даже какие-то справки из медучреждений о его побоях. На фото их семья выглядела счастливой, но увы, это только фото. Внутри все кипело и бурлило. Сейчас она уже ничего не скрывает, и ей будет проще выйти из этого всего. Могу сказать, что вовремя предпринятые действия и меры помогут ей, и совсем скоро она все это успокоит и выведет в правильное русло. Общественность, кстати, тоже сильно повлияет на ее защиту», — считает Саона.