Новости

Елена Лядова вывела в свет маму

А Александра Петрова обвинили в пропаганде. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

2 декабря 2019 17:13
4449
0
Елена Лядова с мамой
Геннадий Авраменко

Столичная светская жизнь успешно вырвалась за пределы города. Сначала звездная активность перенеслась в ближайшее Подмосковье, а потом сиганула за Ла-Манш и дошла до Лондона. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru.

Кинопремьера, «Иллюзион», 26 ноября

Елена Лядова не привыкла ходить на премьеры в одиночестве и, как правило, появляется перед фотографами вместе с мужем Владимиром Вдовиченковым. Однако график занятого актера не позволил Владимиру посетить мероприятие, и Елена смело вывела в свет свою маму. Нужно признать, что мама актрисы уже имеет опыт светской жизни и поэтому на премьерную суету реагирует очень спокойно.

Светская премия, «Барвиха Luxury Village», 26 ноября

Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
Геннадий Авраменко

Спешим успокоить всех, кто с недоумением смотрит на Екатерину Стриженову в короне. Телеведущая примерила роскошный аксессуар не из легкомысленных соображений моды, а на вполне законных основаниях. В прошлом году она была названа «Супермамой», а сейчас приехала поздравить победительницу церемонии этого года и передать ей корону.

Неделя российского кино, Лондон, 26 ноября — 1 декабря

Александр Петров
Александр Петров
Геннадий Авраменко

Во время обсуждения фильма «Т−34» не обошлось без дискуссий на повышенных тонах. Одна из бывших соотечественниц вступила с актером Александром Петровым в словесную баталию. Петрову предъявлялись обвинения в участии в лютой пропаганде. Но исполнитель главной роли за словом в карман не полез и как мог дал отпор. Кстати, некоторые британцы, сидящие в зале, его поддержали.

Светлана Камынина
Светлана Камынина
Геннадий Авраменко

В Лондоне сложно удержаться от выполнения туристической программы. Вот и Светлана Камынина вместе с Еленой Бродач почувствовали себя прилежными туристками и решили составить компанию Уинстону Черчиллю и Франклину Рузвельту. Бронзовые джентльмены встретили дам прохладно, но не возражали.

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Геннадий Авраменко

Отель, в котором остановилась российская делегация, оформлен крайне необычно. Например, лифт со всех сторон покрыт мягкой травой. Актер Александр Кузнецов не смог удержаться и красиво присел в зеленом лифте.