Новости

Роза Сябитова снялась топлесс

Главная сваха страны опубликовала провокационный пост, в котором рассказала о поколение «крутых бабок» и о том, что женщины за 50 более сексуальны, чем юные дивы

30 ноября 2019 09:59
36818
3

Роза Сябитова известна тем, что может легко шокировать своими высказываниями или поступками. Вот и сейчас главная сваха страны решила опубликовать провокационный пост, в котором высказалась о том, как сегодня живут женщины за 50. Если какое-то время назад в этом возрасте женщины уже считалась старухами, то сегодня это — современное поколение. Зрелые дамы продолжают любить, соблазнять и быть конкурентками молодых особ.

«Кто мы — женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио „Маяк“? Или крутые бабки — феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, „возраст — это свобода!“ — пишет Роза Сябитова. И продолжает вспоминать плюсы зрелого возраста: „Ты уже никому ничего не должна, ты живешь как тебе хочется, ты свободна! Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая прическа, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев“.

Также телеведущая уверена: с возрастом она стала сексуальней: "В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых еще впереди большая интересная жизнь. А на что вы хотите потратить свои золотые и счастливые годы?»