Новости

Романа Курцына подожгли на съемочной площадке

Какая еще опасность поджидает актера в ближайшее время?

28 ноября 2019 10:00
6481
0
Недавно к большому количеству уже имеющихся достижений добавился черный пояс по каратэ. К нему Курцын шел 10 лет
instagram.com/kurtsyn_roman/

Звезда многочисленных кино и телепроектов, таких как «Фитнес», «Я худею», «СуперБобровы» и другие, Роман Курцын признался WomanHit.ru, что вынужден постоянно держать себя в форме, поэтому спортом занимается даже в местах, для этого не предназначенных. Кроме того, он постоянно совершенствует навыки, которые нужны актеру для его ролей.

«Мне кажется, надо постоянно овладевать новыми навыками и удивлять зрителя. В какой-то момент, может быть, даже его шокировать. Поэтому приходится тренироваться в поездах и самолетах. Я не шучу. Это происходит даже на съемочной площадке или в вагоне поезда. У меня всегда есть с собой какие-то приблуды, которые помогают мне тренироваться», — поведал актер.

Освоение новых навыков происходит у Курцына и дома. «Например, для фильма „Успех“ я учился играть на гитаре и барабане. А до этого проекта я играл барабанщика в сериале „Весело и громко“. Барабанная установка до сих пор стоит у меня дома, я на ней иногда играю. У меня даже есть акустическая комната со звукоизоляцией. А для проекта „Огонь“ я подготавливал трюк- горение, которое в мире еще никто не делал: меня реально поджигали.

Барабанная установка теперь стоит у актера дома
Барабанная установка теперь стоит у актера дома
instagram.com/kurtsyn_roman/

Что касается сериала „Пять минут тишины“, там каждая серия — это вообще какие-то новые трюки: прыжки с парашютом, спуски опасные, водопады… Я буду реально прыгать с парашютом, вот еду на переговоры, будем обсуждать», — заключил Роман.