Новости

Экстрасенс о Феофилактовой и Гиагиа: «Подтверждаю, что жена есть»

Наталья Копнева уверена, что экс-звезду «Дома−2» скоро ждет разочарование

27 ноября 2019 19:39
7286
1
Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа
Фото: Instagram.com

Евгения Феофилактова в октябре этого года объявила поклонникам о новом романе. Избранником экс-звезды «Дома−2» оказался ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа. В микроблоге девушки тут же начали появляться фото с роскошными подарками и кадры из фотосессий с возлюбленным. Пара успела дать общее интервью, в котором мужчина проанонсировал пышную свадьбу с Феофилактовой, а сама Евгений призналась, что никто еще так не заботился о ней и ее сыне от первого брака.

Однако сейчас в СМИ просочились слухи о том, что Маджид женат. Стоит отметить, что Гиагиа рассказывал про свою супругу, которая родила ему сына. Однако, по словам мужчины, он с ней расстался 6 лет назад. Вспоминая мать своего ребенка, Маджид не выбирал выражений и даже назвал ее психически нездоровой. После таких заявлений на связь с журналистами вышла сама жена (бывшая или настоящая) Гиагиа. Женщина по имени Паскаль рассказала представителям прессы, что Маджид — обманщик, его настоящая фамилия — Каки, и он до сих пор является ее законным мужем, а Феофилактова — лишь очередная любовница, каждой из которых мужчина обещает свадьбу. По словам Паскаль, она бы и рада окончательно расстаться с таким супругом, но Маджид не дает ей развод. Кто же в этой истории говорит правду, WomanHit.ru спросил у парапсихолога и таролога Натальи Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Отношения у Евгении и Маджида действительно есть, но назвать их серьезными я не решусь. Для Евгении действительно все серьезно, она влюблена в этого мужчину и хочет с ним полноценного развития отношений, которое приведет к семье и браку. Однако для него этот роман — не более, чем способ приятно проводить свободное время. Выводить эти отношения на другой уровень он не планирует. Мыслей о свадьбе у него, разумеется, нет, в отличие от Евгении», — рассказала Копнева.

«Она очень к нему привязалась и действительно мечтает о свадьбе с ним. Он, со своей стороны, не дает никаких обещаний, но и не дает Евгении понять, что этот роман — краткосрочный. К Евгении он испытывает только страсть, которой недостаточно для создания крепких отношений», — считает парапсихолог.

«Касаемо известий о наличии у него жены — подтверждаю, что жена есть. Не факт, что это именно та женщина, которая себя ей называет в публичном пространстве, но супруга у него точно есть. Так что впереди у Евгении разочарование в связи с открывшейся правдой. Они в скором времени расстанутся, и Маджид вернется к своей жене», — заключила Наталья.