Новости

Ясновидящая о Ходченковой: «Да, конечно, беременность есть»

По словам Саоны, это событие было для актрисы ожидаемым и долгожданным

26 ноября 2019 17:54
8304
0
Светлана Ходченкова
Фото: Instagram.com/svetlana_khodchenkova

В Сети появились слухи о том, что Светлана Ходченкова ждет ребенка. По словам инсайдера Telegram-канала «Только никому…», 36-летняя кинодива сейчас на пятом месяце беременности. Правда, никаких других подтверждений этого пока не поступало. Ходченкова всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Известно, что актриса почти пять лет была в браке с коллегой Владимиром Яглычем. Затем Светлану связывали длительные отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным. Молодой человек даже сделал Ходченковой предложение руки и сердца. Однако позже пара рассталась. А в начале этой осени актрисе приписывали роман с Семеном Слепаковым, который тоже так никто и не подтвердил. Поклонникам остается лишь гадать, кто же может быть отцом будущего ребенка звезды, да и беременна ли она вообще? Эти вопросы WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Да, конечно, беременность есть. Это все ожидаемое и очень долгожданное. Она невероятно счастлива тому, как это все произошло. Не могу сказать, что мужчина с ней близок. Сейчас мало женщин, которые хотят родить сами, так сказать, не от сильного и обеспеченного мужчины. Все хотят, чтобы им помогали и полностью обеспечивали. Но Ходченкова счастлива тому, что есть, и тому, что она имеет. В будущем она могла бы тоже забеременеть, но она и сейчас счастлива», — рассказала Саона.

«Кстати, это не единственное деторождение. Ей по судьбе идут двое детей. Был у нее момент в жизни, когда она сожалела о своем романе, мучилась и переживала. Сейчас все сошло на нет, и в данном случае она полностью готова стать мамой. Она ни на секунду не жалеет, что оказалась в такой ситуации. Может быть, кто-то и решил бы прервать беременность, но уж точно не она. Совсем скоро мы все узнаем про это, и все таблоиды будут поздравлять ее со столь замечательным событием», — продолжила ясновидящая.

«Могу еще отметить, что интересное положение не помешает ей строить карьеру. Следующий год станет для нее удачным и денежным, а также принесет ей новые интересные роли», — заключила Саона.