Новости

Экстрасенс о Джастине Тимберлейке: «Да, измена была»

Однако Наталья Копнева считает, что семью певца может разрушить другая женщина

25 ноября 2019 18:33
4571
0
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: Instagram.com

Джастина Тимберлейка подозревают в измене жене, актрисе Джессике Бил. Артист был замечен в одном из баров Нового Орлеана вместе Алишей Вейнрайт, которая играет вместе с Джастином в новом фильме, причем девушке досталась роль его возлюбленной. По Сети уже гуляют папарацционные снимки, на которых Тимберлейк держит Алишу за руку, а она положила руку на колено знаменитости. Любопытно, что обручального кольца на руке Джастина не было. WomanHit.ru спросил у парапсихолога и таролога Натальи Копневой, действительно ли Тимберлейк позволил себе супружескую неверность, или все это — невинный флирт.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Да, измена была. Он пытался ее скрыть, но это вылезло наружу. Сам он увлекается мимолетно, и ничего серьезного его увлечения за собой не несут. Однако не все спокойно в их семье», — начала Наталья.

«Сейчас они не разведутся, и конечно же, жена его простит. Она как умная женщина взвесит все за и против и сделает все возможное, чтобы просто эту ситуацию нейтрализовать. Именно этот роман Тимберлейка долго не продлится. Отношения с этой особой сойдут на нет», — считает Копнева.

«Что касается будущего, то будет в его жизни история, которая перевернет у него все с ног на голову. Ему встретится женщина, которая покажет ему нечто другое, как бы другой мир. Она будет относиться к нему, в первую очередь, как к человеку и другу с интересом, а не как к сексуальному объекту. Об этой дружбе будут говорить все мировые таблоиды. Судьба даст ему право выбора: либо он уйдет, либо останется с женой. Но тут карты не показывают четкого ответа. Сейчас же все останется по-прежнему, в его семье совсем скоро наступит согласие и мир», — заключила парапсихолог.

Напомним, что Джастин Тимберлей и Джессика Бил поженились в 2012 году, а до этого встречались в течение 5 лет. В 2015-м супруги стали родителями сына Сайласа.