Новости

Ясновидящая: «Только изменившись, Виторган сможет удержать Нинидзе»

Саона прокомментировала слухи о том, что экс-супруг Собчак сделал предложение новой возлюбленной

21 ноября 2019 19:40
7307
1
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Геннадий Авраменко

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже не скрывают свой роман. Судя по всему, пара начала встречаться почти сразу после разрыва актера со второй женой Ксенией Собчак. Долгое время влюбленные не афишировали свои чувства. И лишь после скандальной свадьбы экс-супруги Виторган стал вместе с Нинидзе появляться на публике — и в микроблогах друг друга. Причем не только на фото, но и в сторис: Максим периодически выкладывает туда снимки новой возлюбленной и публично задает ей вопросы. Именно поэтому поклонники уверены, что в последний раз, когда Нинидзе отвечала фолловерам, это Виторган задал ей недвусмысленный вопрос: «Это нормально, делать предложение девушке после 8 месяцев отношений?)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). «Если задаешь этот вопрос мне… Подумай еще раз, готов ли ты», — ответила 28-летняя артистка. Действительно ли пара скоро поженится, WomanHit.ru спросил у ясновидящей и таролога Саоны.

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Геннадий Авраменко

«Это предложение руки и сердца появилось внезапно. Предположу, что оно, возможно, последовало за каким-то известием — как вариант, сообщением о беременности девушки, или она заманила его в сторону брака чем-то другим. Но это было вполне ожидаемо. Судя по картам, им выпадает и помолвка, и свадьба в следующем году», — подтвердила слухи Саона.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Нино — девушка очень рассудительная и благородная. Про нее со всей ответственностью можно сказать, что она создана для семьи и для брака. Есть девушки, которые для этого не созданы в принципе. Нино совсем другая: для нее в приоритете семейные ценности, и она обладает редким на сегодняшний день качеством — она способна любить, уважать и почитать своего мужа, заботиться о нем и следить за ним в хорошем смысле этого слова. Классический образец жены», — считает ясновидящая.

«Правда, есть одна проблема — характер самого Виторгана. Он у него непростой, он любит давить на человека. Может попросту поглотить более слабого партнера своей энергетикой, которая у него достаточно тяжелая. Если он поменяется на 180 градусов, то им можно прочить хороший и крепкий брак: они будут вместе. Только изменившись, он сможет ее удержать рядом с собой», — заключила Саона.