Новости

Трехлетней дочке экс-солиста группы «На-На» подарили «Кадиллак» для мышей

Павел Соколов необычно отпраздновал день рождения ребенка

20 ноября 2019 15:44
4124
0
Экс-участник группы "На-На" Павел Соколов
материалы пресс-службы

Павел Соколов на днях отпраздновал день рождения своей любимой дочурки Софии, о чем он рассказал WomanHit.ru во время пребывания с остальными звездными коллегами на очередном показе Недели моды. Ребенку исполнилось три года, и родители решили устроить настоящий «взрослый» праздник в общественном месте.

Гуляния прошли в уютном семейном кафе в Балашихе в компании близких друзей. Что интересно, здесь также была первая жена Соколова с его уже взрослой, 18-летней дочкой Алиной. Темой праздника для трехлетней именинницы и ее друзей стал Микки Маус, в связи с этим на дне рождения был введен настоящий дресс-код. Все дамы — и маленькие и большие — оделись в красные платья, кроме того, всем гостям раздали ободки на голову и забавные угги.

Помимо всевозможных конкурсов и аниматоров, здесь прошла и настоящая блестящая дискотека. Блестящая — потому что она сопровождалась нарезанными летающими блестками и серебряными конфетти, которые невероятно поразили присутствующих.

Любящие родители устроили ребенку незабываемый праздник
Любящие родители устроили ребенку незабываемый праздник
материалы пресс-службы

Разумеется, не обошлось без торта в виде Микки Мауса с легендарным бантиком. Правда, вопреки известной традиции, что торт сначала нужно разрезать, а потом съесть, именинница решила ускорить процесс пробования и ела торт, откусывая, не разрезая. Перед этим она все же задула несколько свечек под аплодисменты присутствующих. Дети и взрослые были счастливы.

Павел Соколов и его жена Виктория с дочкой Софией
Павел Соколов и его жена Виктория с дочкой Софией
материалы пресс-службы

Ну и какой праздник без подарков! Звездные родители, конечно же, вручили любимой дочурке массу всевозможных презентов, среди которых было платье для принцессы невероятной красоты, конструктор и особенно модное увлечение среди детей — разноцветный песок, из которого можно высыпать картины, а также строить замки и дома. Кстати, именинница растет талантливой девочкой и увлекается музыкой. Она знает все песни своего папы и охотно подпевает ему — София уже пела с отцом в дуэте.

В этот вечер девочку особенно поразили еще два подарка — интерактивный котенок, который занимал ее внимание первые полчаса вечеринки, и открытый небольшой «Кадиллак» для семейства игрушечных мышей. Прямо во время дня рождения они были усажены в машинку, а их путешествие среди серебряных гор конфетти стало самым запоминающимся действием мероприятия.

Трехлетняя София получила массу подарков и поздравлений
Трехлетняя София получила массу подарков и поздравлений
материалы пресс-службы