Новости

Экстрасенс о Шепелеве и Кудрявцевой: «Этот конфликт еще не закончился»

Марианна Абравитова считает, что в союзе ведущего с Екатериной Тулуповой царит холодный рассудок, но ссора с коллегой добавит адреналина

20 ноября 2019 19:01
28131
3
Дмитрий Шепелев/Лера Кудрявцева
Фото: Instagram.com

В Сети произошел очередной звездный конфликт. Комментируя свои отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой, телеведущий Дмитрий Шепелев неудачно пошутил в ответ на предположение одной из своих подписчиц о его якобы нетрадиционной ориентации. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил Дмитрий. На эту шутку моментально отреагировала Лера Кудрявцева. «Сегодня три новости. Узнала, что у тебя есть Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона», — такой пост опубликовала телеведущая.

Кудрявцева резко отреагировала на шуточный комментарий Шепелева в своих сторис
Кудрявцева резко отреагировала на шуточный комментарий Шепелева в своих сторис
Фото: Instagram.com

Пока поклонники гадали, что же такого может им сообщить Кудрявцева, Шепелев отреагировал на выпад коллеги, посоветовав всем обзавестись чувством юмора и выпить воды. К конфликту неожиданно подключился скандальный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин — он встал на сторону Дмитрия и пообещал обнародовать компромат уже на Леру. Чем все это закончится и как теперь будут развиваться отношения Шепелева и Тулуповой, WomanHit.ru узнал у психолога, экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Во-первых, этот конфликт еще не закончился. Это все еще будет набирать обороты, вражда будет распространяться. Каждый, можно сказать, наберет свою „команду“, чтобы дружить против другого. Перекидывание мяча на площадку противника будет периодически происходить. Тому и другому явно не хватает в жизни эмоций. Это все дает им долю адреналина. Им так веселее жить. Карты ничего такого не показывают, потому что люди с чувством юмора могли бы просто посмеяться над этой ситуацией, но тут все перешло в зону конфликта. Зацепка произошла, и конфликт будет продолжаться», — считает Абравитова.

«Что касается союза — да, он есть. Скорее всего, пара войдет в зону совместной жизни, а позже — брачного союза. Оба они на это настроены. Их встреча — как отражение в зеркале. Человек по личностным качествам похож на Шепелева. Роковой страсти в союзе я не вижу, больше трезвый ум и холодный рассудок. Такое ощущение, что люди знали друг друга сто лет и живут еще больше. Эта пара может жить долго и счастливо, для них это наивысшая форма комфорта. Знаете, даже их дети прекрасно относятся друг к другу. Нет перетягивания каната, как это бывает во вновь создавшихся семьях, все тихо и спокойно. Внутри у них гармония, они могут часами сидеть молча, при этом радуясь тому, что они вместе», — рассказала Марианна.