Новости

Кожевникова и Цуканова-Котт удивили фотографов

Детали светской премии и звездного выхода в кино с детьми — в обзоре WomanHit.ru

18 ноября 2019 13:17
10223
2
Мария Кожевникова и Анна Цуканова-Котт
Геннадий Авраменко

На прошлой неделе у многих знаменитых девушек был отличный повод почистить перышки и примерить свое лучшее платье. Выбирали самую обаятельную и привлекательную. Как известно, победа на таких мероприятиях значит куда меньше, чем грамотное дефиле, и поэтому звезды очень старались. Семейный выход в кино — событие менее помпезное, но если этот выход придуман для знаменитостей и их отпрысков, то все немного меняется.

Светская премия, «Геликон-опера», 12 ноября

К мирно позирующей в сдержанно-желтом наряде Маше Кожевниковой совершенно неожиданно присоединилась Анна Цуканова-Котт. Нога Анны с вызовом пересекла ногу Кожевниковой, создав современный вариант скульптуры по мотивам «Рабочий и колхозница». Светские хроникеры ахнули, фотографы оживились.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
Геннадий Авраменко

Матери троих детей Оксане Акиньшиной явно приходится несладко дома, раз она, улучив момент, присела отдохнуть на ступеньках. Впрочем, даже сидя на ступеньках, Оксане удается оставаться абсолютно неотразимой.

Кинопремьера, «Пионер», 10 ноября

Ольга Кабо с сыном
Ольга Кабо с сыном
Геннадий Авраменко

Ольга Кабо на правах дамы с отменным вкусом и хорошими манерами приучает к соответствующему поведению сына Виктора. Юный джентльмен регулярно выходит в свет вместе со своей знаменитой мамой и всегда элегантен, вежлив и приветлив.

Андрей Звягинцев с сыном
Андрей Звягинцев с сыном
Геннадий Авраменко

Образцовым отцом в это воскресенье выглядел режиссер Андрей Звягинцев. Усадив своего сына, десятилетнего Петра, в кинозал, Андрей Петрович сел в кафе и углубился в работу над сценарием.

Виктор Добронравов с семьей
Виктор Добронравов с семьей
Геннадий Авраменко

Ранний семейный выход в воскресенье — решение не самое легкое. Видимо, осчастливить детей новым мультфильмом собрались самые стойкие родители. Впрочем, у Виктора Добронравова выбора не было, потому как он участвовал в озвучении мультика. В итоге актер пришел со всей семьей: с женой Александрой и дочерьми Варварой и Василисой.