Новости

Экстрасенс: смогут ли дети Валерии простить Шульгина

Наталья Копнева считает, что продюсер все больше отдаляется от своих наследников

13 ноября 2019 17:58
5186
0
Певица Валерия с сыном Артемием
Фото: Instagram.com

Новое интервью Юлии Михальчик неожиданно вызвало настоящую волну откровений членов семьи Валерии. Дело в том, что у звезды «Фабрики звезд» много лет назад завязался роман с Александром Шульгиным — первым мужем и отцом детей певицы, с которым она позже со скандалом развелась. Валерия утверждала, что причиной ее разрыва с продюсером стало домашнее насилие. А Михальчик осудила женщину за то, что та вынесла семейные проблемы на всеобщее обсуждение. Однако на критику Юлии ответила не сама Валерия, а ее старший сын Артемий. Молодой человек назвал своего биологического отца тираном и извергом и заявил, что ему «на него наплевать». Нынешний муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, тоже не стал молчать, обвинив Шульгина в откровенных издевательствах над бывшей женой и детьми. WomanHit.ru решил узнать у парапсихолога и таролога Натальи Копневой, смогут ли наследники Валерии когда-нибудь простить своего родного отца.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Неоднозначная фигура шоу-бизнеса. Не могу сказать, что все, что про него пишут и обсуждают, — чистая правда, но больше половины информации, как бы это грустно ни было, реальная. Характер у него тяжелый и деспотичный. Многие вещи, которые он делал в жизни, увы, слишком проблемно и тяжело переносились его близкими. Вся ситуация вокруг его персоны постоянно ассоциируется со скандалом», — начала Наталья.

«То, что его дети не особо хорошо к нему относятся, — это факт. Чем дальше будет все идти, тем хуже. Между ними постоянные склоки и скандалы. Без него детям лучше, чем с ним. На расстоянии им просто великолепно. Они никогда не будут с ним близки, и сейчас речи о прощении быть не может. По картам они все больше и больше отдаляются друг от друга. У них есть великолепный пример того, каким должен быть отец, в лице чужого мужчины. Менять хорошее отношение на плохое, даже на отца родного, они не готовы. В будущем, когда их общение совсем сойдет на нет, дети иногда про него будут вспоминать, но лишь в контексте того, что когда-то благодаря ему они появились на свет. Сейчас ситуация более чем понятная. Шульгину лучше вообще прекратить о себе напоминать, так как все, что связано с ним, вызывает агрессию», — рассказала Копнева.

«Как ни странно, общественность не вся на стороне детей. Если сейчас какие-то события вылезут наружу, то некоторые будут защищать права Шульгина, и мы можем столкнуться с весьма странным мнением публики. Однако, как ни крути, дети — это святое, и в данный момент им лучше с новым отцом», — заключила таролог.