Новости

Виктория Толстоганова решила позировать на фоне гранатов

А затем с Натальей Меркуловой посетила туристические улочки Тель-Авива. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

11 ноября 2019 16:32
2465
0
Виктория Толстоганова
Геннадий Авраменко

В Тель-Авиве, на сцене театра «Гешер», прошли Дни российского кино. Режиссеры Наташа Меркулова, Алексей Чупов, Нигина Сайфуллаева, Александр Лунгин, Анна Пармас и актриса Виктория Толстоганова прилетели представить свои фильмы и пообщаться с местными зрителями. В свободное от показов время группа кинематографистов выбралась на экскурсию в Иерусалим.

Дни российского кино, Израиль, 30 октября — 2 ноября

Виктория Толстоганова присела сфотографироваться с красивыми гранатами, чем вызвала неудовольствие продавца, который заявил, что, мол, сначала покупайте, а потом фотографируйтесь. Однако недобрая улыбка Толстогановой быстро успокоила горячего работника торговли.

Наталья Меркулова и Алексей Чупов
Наталья Меркулова и Алексей Чупов
Геннадий Авраменко

Для режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова эта поездка была не только деловой, но еще и семейной. Что бы ни говорили о творческих браках, но иногда подобные отношения позволяют совместить работу с отдыхом.

Виктория Толстоганова и Наталья Меркулова
Виктория Толстоганова и Наталья Меркулова
Геннадий Авраменко

Девушки есть девушки, даже если речь идет об актрисе и режиссере. Викторию Толстоганову и Наталью Меркулову туристические улочки, заполненные всякими безделушками, сразу привели в возбужденное состояние. В итоге прогулка удалась на славу.

Александр Лунгин
Александр Лунгин
Геннадий Авраменко

Александр Лунгин не поехал в Иерусалим со всей делегацией, поэтому у него из Израиля есть всего одна фотография, которую можно назвать так: «Ночь. Тель-Авив. Театр „Гешер“. Фонтан».

Нигина Сайфуллаева
Нигина Сайфуллаева
Геннадий Авраменко

Нигина Сайфуллаева за неимением головного платка на входе в храм накинула на волосы свой черный свитер. И образ получился настолько восточным, что при встрече с Нигиной некоторые паломники явно вздрагивали.