Новости

Савичева призналась, что на полгода расставалась с мужем

Певица назвала причину конфликта

8 ноября 2019 13:27
7033
1
Юлия Савичева и Александр Аршинов
instagram.com/yuliasavicheva

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» выпускницы проекта «Фабрика звезд» Юлии Савичевой появился трогательный и откровенный пост на тему личной жизни. Последние 15 лет она строила отношения с музыкантом Александром Аршиновым, пять лет назад пара расписалась.

Первый кризис пара пережила еще в юном возрасте — тогда исполнительница сильно уставала: о себе давали знать плотный график и бесконечные гастроли. Потом — в 2012 году, когда она проводила все свободное от концертов время на съемках, а ее избранник пропадал на студии. «Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала артистка.

В итоге пара серьезно поссорилась: Юлия собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру, где полгода прожила одна. «Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: „Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится“. Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», — резюмировала певица. Напомним, что два года назад у Савичевой родилась дочка Анна.