Новости

Экстрасенс: «Наступил конец любовных приключений Кузьмина»

Марианна Абравитова рассказала, почему артист вернулся к бывшей жене

8 ноября 2019 18:25
9599
2
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова в 2007 году
Лилия Шарловская

В июне 2018 года Владимир Кузьмин развелся с Екатериной Трофимовой, своей третьей официальной женой. Пара прожила в браке 17 лет, при этом избранница музыканта была младше его на 27 лет. Позже Владимира начали видеть в обществе еще более молодой красотки — 26-летней Светланы, которой, по ее же собственным словам, певец посвятил несколько песен из нового альбома.

В декабре 2018 года Кузьмин был замечен в обществе новой возлюбленной
В декабре 2018 года Кузьмин был замечен в обществе новой возлюбленной
Лилия Шарловская

Пока злопыхатели иронизировали на тему все более юных возлюбленных Кузьмина, в Сети появились слухи о том, что пара уже успела тайно пожениться. И вдруг в микроблоге артиста появилось свежее фото с теперь уже бывшей женой Екатериной. «Как-то так», — коротко подписал снимок Владимир. На кадре девушка обнимает музыканта за плечи, а в хештегах указано: «КатяКузьмина». WomanHit.ru спросил у психолога, экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, что все это значит.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Наступил конец любовных приключений Кузьмина. Это классическая история мужчин такого типа, которые вот так живут, меняя жен и любовниц. Они не чувствуют порой своего возраста и забывают, что время идет, а их внешний вид уже не соответствует тому, как они себя ведут. Когда вот это осознание приходит, они начинают искать себе женщину-мать, которая будет заботиться о них. Им сложно быть одинокими, и все сразу у них в голове меняется. Им сразу нужно свить себе семейное уютное гнездышко, а эта женщина для них сразу эта становится просто всем. Кстати, тут может быть не брак, а иллюзия этого брака, и то, что она будет имитировать и сексуальную жизнь, тоже таких мужчин устроит», — рассказала Абравитова.

«Дело в том, что после того, как наступает усталость от всего, их комфортная зона — это создание иллюзий счастья. Такое можно сделать только с кем-то из бывших жен. Сейчас так и получается — и Кузьмина полностью это все устраивает. Загадка природы лишь в этом. Это не потому, что они не могут жить друг без друга, а это просто реальность. Если это все не случилось бы с Кузьминым, он так и гулял бы, и женился бы, и разводился бы, но когда уже силы не те, остается лишь прикорнуть на плече бывшей жены и в этом обрести долгожданное счастье», — считает Марианна.