Новости

Экстрасенс: «В жизнь Собчак и Богомолова войдет третий человек»

Марианна Абравитова сравнила Ксению и Константина с парой Маяковского и Брик

5 ноября 2019 11:44
6908
2
Ксения Собчак и Константин Богомолов в день свадьбы
Фото: Instagram.com

Сегодня Ксении Собчак исполняется 38 лет. Светскую львицу уже поздравил в «Инстаграме» ее второй муж, режиссер Константин Богомолов: «Она смотрит на солнце, а солнце смотрит на нее. И они ужасно любят друг друга. С днем рождения», — так мужчина подписал летний снимок супруги.

«Спасибо, мое солнце», — ответила на поздравление в комментариях Ксения. И, похоже, сравнение с небесным светилом не случайно — психолог, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова уверена, что эта пара еще долго и ярко будет «светить» на небосклоне российского шоу-бизнеса.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Собчак не перестает нас удивлять. Все это продлится и после ее дня рождения. Пара Ксении и Константина Богомолова взошла на небосклон шоу-бизнеса и уже ярко светит, и градус придется повышать, удивляя чем-то снова. Оба они снова будут нас эпатировать, и эти шаги будут сделаны от пары, а не именно от Ксении. Они вместе разработают что-то похожее на их тронное путешествие в катафалке. И это будет яркое зрелище. Пока им самим тоже сложно даже предположить, что они вытворят, но СМИ и ТВ будут просто пестреть в скором времени новыми выходками этой пары. Я могу сказать, что им больше интересно разрабатывать вместе акции и сценарии, чем просто заниматься бытом и семьей. Они как два режиссера огромного многосерийного сериала, объединившиеся для создания новой ленты, для получения 'Оскара»«, — рассказала WomanHit.ru Марианна.

'Что касается деторождения, у них безусловное желание иметь совместного ребенка, и в это чадо они, можно сказать, закладывают некий глубинный смысл. Это не просто хотение ребенка в классических парах, а некий проект с запланированной яркой судьбой. Родители продумают все шаги до мелочей, и ребенок унаследует все самое лучшее от этой пары. Можно сказать, сценарий его или ее жизни будет расписан от и до», — считает экстрасенс.

«В новом году Ксению ждет масса новых творческих проектов. Год также и переосмысления своего пути. Если раньше она эпатировала в творчестве, самовыражалась и попросту зарабатывала деньги, то сейчас ее помыслы будут покрывать другие пространства. Сейчас у нее посыл более духовный. Могу даже смело сказать, что это будет не просто шоу-бизнес. Все будет на этаж выше. Некий Познер в лице Ксении Собчак. Все задуманное у нее получится. Таких людей, как она, мало, и масштаб ее действий огромный. У нее свое понимание жизни, невероятный потенциал, и теперь с ней рядом не менее интересный партнер. Они объединились не зря, цели их совпадают, и, повторюсь, это не только союз по любви. Ничего удивительного, что она так ярко и интересно живет, да еще и устанавливает свои правила. Кстати, эпатажные люди в нашем мире есть, но уровень Ксении явно превосходит многих. Посмотрите даже на Бузову — вроде бы тоже эпатажная личность, но птица совершенно другого полета. Так как у Ксении мировоззрение больше не имеет узких границ, то следующий год богат и на события в ее личной жизни. В ее жизнь войдет некое третье лицо, которое будет уживаться в этом образовавшемся любовном треугольнике. Это все будет напоминать пару Лили Брик и Маяковского, а также пару Бунина. В те времена не так хорошо работали средства массовой информации, и все обсуждалось в кулуарах. А вот тут появится третий человек, и не у Богомолова, а именно у Ксении. Как ни странно, он совсем не будет лишним», — заключила Абравитова.