Новости

Мама Началовой: «До последних дней Юля работала и дружила с Анной Исаевой»

Близкие певицы опровергают нелепые слухи

31 октября 2019 18:06
10327
1
Юлия Началова и Анна Исаева
instagram.com/isaeva.anya

Недавно по Сети стала распространяться информация о том, что Анну Исаеву, пиар-директора Юлии Началовой, обвиняют в наведении порчи на звезду. Узнав об этом, помощница артистки разразилась гневным постом на личной странице «Инстаграма».

«В той статье, с которой все сегодня началось речь шла вообще не обо мне! О другом человеке! Мою фамилию ПРИПИСАЛИ» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила она, отметив, что не назовет имени той подруги певицы, с которой она перестала общаться.

«Но То до чего дошли журналисты на самом деле подсудно. Подобными обвинениями не бросаются. Сегодня и завтра наши друзья, знающие ситуацию изнутри, собираются обнародовать свои заявления на предмет этой клеветы, в мою поддержку. Я им запретила. Знаете, я выдержу. Я уже перешагнула в завтрашний день!» — резюмировала Анна.

Ее поддержала и мать Началовой Таисия Николаевна, объявив подобные домыслы полной чушью и призвав журналистов оставить их семью и близких в покое. «До последних дней Юля работала и близко дружила со своим пресс-секретарем Анной Исаевой. Именно Аню моя дочь просила сообщать людям о том, что происходит с ней в самые тяжелые минуты. Мы прожили рядом 20 лет без единого конфликта!» — подчеркивает мама Началовой.