Новости

Инна Гинкевич вырастила на участке 200 килограммов граната

Как проводит время в своем доме в Черногории экс-солистка Большого театра?

31 октября 2019 17:10
4565
0
Инна Гинкевич
материалы пресс-службы

Вот уже 12 лет в прошлом известная балерина, актриса, а ныне главный хореограф Москомспорта и директор школы Олимпийского резерва Инна Гинкевич проводит свой отпуск в Черногории. Впрочем, на своей европейской «даче» она не только отдыхает. С недавних пор Гинкевич довольно успешно освоила навыки садоводства. В результате ей удалось вырастить небывалый урожай. Успехами артистка поделилась с WomanHit.ru.

«На нашем участке растет большое количество фруктовых деревьев и растений, которые вместе с домом достались нам от предыдущих владельцев. Тут и киви, и виноград, апельсины, мандарины, хурма, инжир и гранат. Летом мы с родителями ухаживаем за ними, поливаем, удобряем по мере необходимости, а ближе к осени собираем урожай.
Этот год стал особенно удачным для граната — общий вес собранных фруктов превысил отметку в двести килограммов! И это при том, что второе гранатовое дерево на нашем участке мы спилили.

Балерина собрала небывалый урожай в этом году
Балерина собрала небывалый урожай в этом году
материалы пресс-службы

Пока собирали урожай, исцарапали все руки — дерево очень колючее, — улыбается балерина. — Зато когда сделали первый стакан свежевыжатого сока, то поняли, что это мелочи! Сок невероятно вкусный, сладкий и очень полезный для здоровья — в гранатовом соке витаминов и микроэлементов намного больше, чем в других фруктовых и ягодных соках. Гранатовый сок очень поднимает гемоглобин».

Вопрос о том, что делать с таким количеством собранных фруктов, Инну Гинкевич нисколько не беспокоил — все друзья балерины с нетерпением ждали ее из отпуска, зная, что она обязательно привезет в подарок пару-тройку гранатов.

Натуральный сок собственного приготовления оценила вся семья Гинкевич
Натуральный сок собственного приготовления оценила вся семья Гинкевич
материалы пресс-службы