Новости

Решетова рассказала о послеродовой депрессии

Модель надеется выстроить режим малыша

30 октября 2019 10:51
3201
1
Анастасия Решетова
INSTAGRAM.COM/VOLKONSKAYA.RESHETOVA

В середине октября, около двух недель назад, у Тимати и Анастасии Решетовой родился первый общий ребенок — сын по имени Ратмир. Девушка регулярно делится с подписчиками своим опытом материнства. Сейчас она уже дома, откуда периодически отлучается по делам — манекенщица продолжает вести свой бизнес. На днях Настя рассказала, что, еще будучи в «положении», задумывалась о так называемом «синдроме грустной мамы».

Однако, к счастью, он у Решетовой быстро закончился: «Было что-то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

А после этого Настя с головой погрузилась в процесс материнства: "Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя, пытаясь улыбнуться, или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился», — рассказала 23-летняя модель на личной странице «Инстаграма», отметив, что за ближайшие несколько недель, а возможно, и месяцев, она надеется полноценно настроить все процессы и режим малыша.