Новости

От любви до ненависти: звезды, которые стали жертвами хейтеров

За что подписчики ополчились на своих кумиров?

30 октября 2019 18:10
18887
5
Екатерина Варнава
Фото: Instagram.com

Если раньше звезды могли получить нелестные отзывы в свой адрес лишь от профессиональных критиков, то в эпоху социальных сетей критиком может стать кто угодно. Лишь бы повод нашелся. На днях Екатерина Варнава выложила снимок, на котором она запечатлена обнаженной, и сразу получила массу нелестных откликов. WomanHit.ru вспомнил и других звезд, которых не очень жалуют подписчики.

А Варнава голая

«Максимально честна с вами. Ничего не скрываю» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала Екатерина Варнава снимок, на котором она не совсем одета. Это фото и голым-то назвать нельзя, потому как интимные места скрыты. Тем не менее подобная, вполне обычная для звезды публикация наделала немало шума.

На фоне многочисленных вздохов восхищения появились и негативные отзывы: «Ну все… пошло-поехало… интеллекта не хватило, пришлось самоутверждаться телом… а ведь были надежды, что обойдется без крайностей», «Женщины актрисы певички Боже мой с ума сходите или от жира беситесь ни стыда ни совести не осталось. Везде одни голые фотки, мужья сыновья отцы есть у вас? Им не стыдно за вас???». И все в таком духе. Впрочем, сама Екатерина в ответ на негативные комментарии просто отшучивается.

«КамАЗ» негатива для Бочкаревой

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева
Фото: Instagram.com

История с белым порошком, который нашли у Натальи Бочкаревой, до сих пор остается одной из популярных тем для обсуждения. Причем ситуация дошла до того, что на днях сама актриса призналась: ее начали травить в соцсетях. «Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила „целый Камаз“ негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Не переживайте, процесс разбирательств идет», — ответила хейтерам актриса.

Шпагат без комментариев

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com

После очередной фотографии в шпагате или из бани на Анастасию Волочкову обрушивается шквал негативных откликов. Возможно, поэтому танцовщица частенько закрывает комментарии. Открытыми они оставлены лишь под несколькими снимками, где и придраться не к чему. Недавно Волочкова подвела итоги такого решения: «Мне так хорошо жилось без этих комментариев уже почти год! В согласии с гармонией души, тела, любви и творчества. И я решила продолжать в том же духе. Я никогда не гналась за количеством лайков, комментариев и подписчиков. Желаю всем счастья и добра. Спасибо всем, кому было интересно наше общение! Я искренне отвечала. Не перестану делиться с вами событиями моей жизни. Только теперь в одностороннем порядке, как и прежде…» — пояснила свою позицию Анастасия.