Новости

Беременная Симоньян чуть не сбежала от дотошной Собчак

Журналистке не понравились вопросы о Петрове и Баширове

30 октября 2019 14:49
3348
0
Маргарита Симоньян
кадр из YOUTUBE-ШОУ «ОСТОРОЖНО, СОБЧАК»

Героиней нового выпуска авторского YouTube-шоу Ксении Собчак стала главный редактор RT Маргарита Симоньян. В откровенной беседе с ведущей она коснулась истории с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Великобритания считает причастными к попытке отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«У меня было ощущение, что они говорят не все, как есть. При этом у меня было стойкое ощущение, что „страшными сотрудниками спецслужб“, которые пытались отравить Скрипалей, они не являются», — заявила журналистка. Стоит отметить, что некоторые вопросы Собчак вызывали у беременной Симоньян бурную реакцию — один раз она даже чуть не покинула комнату, где записывалось видео.

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», — процитировала Ксения несколько часов назад французского философа Вольтера на личной странице «Инстаграма». В посте, посвященном интервью с супругой Тиграна Кеосаяна, теледива отметила, что важно всегда стараться понять и услышать любого собеседника. «Иногда это сложно. Но плюрализм мнений именно в этом. Официальная пропаганда действует иначе — не дает сказать никому из несогласных. Но я так не буду. Даже если вы подвезете мне фуру дизлайков», — резюмировала ведущая.