Новости

Экстрасенс: «Фараон бросит Кафельникову хитро, но неоригинально»

Наталья Копнева пророчит паре еще один разрыв

30 октября 2019 17:50
5140
1
Глеб Голубин (Pharaoh)/Алеся Кафельникова
Фото: Instagram.com

Около двух лет назад Алеся Кафельникова и рэпер Фараон уже расходились — тогда девушка очень сильно переживала, поссорилась на этой почве с отцом, обвиняла бывшего в предательстве и жестокости и даже попала в психдиспансер. Однако со временем Алеся смогла взять себя в руки, успокоиться и даже начать делать успешную карьеру модели. Поклонники Кафельниковой уже вздохнули с облегчением, порадовавшись, что девушка смогла вырваться из токсичных отношений и начать новую жизнь. Однако благодаря свежему видео с дня рождения Алеси стало известно, что именинница вновь начала отношения с рэпером. На кадрах Фараон подбегает и целует Кафельникову, когда та задувает свечи на праздничном торте.

Любопытно, что после этого в сторис модели появилась запись, в которой она называет молодого человека мужем. Правда, этот пот был почти сразу удален. К чему же приведет вторая попытка пары построить отношения, WomanHit.ru рассказала парапсихолог, экстрасенс и таролог Наталья Копнева.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Алеся Кафельникова действительно влюблена в Фараона уже очень давно. Это ее первая и, как полагается, самая сильная любовь. С момента первой встречи и до сегодняшнего дня, после расставания и воссоединения, чувства девушки так же сильны. Расставание с возлюбленным далось девушке очень тяжело, и все мы знаем о последствиях этой травмы. Радует то, что Алеся взрослеет, учится преодолевать трудности и делает заметные успехи в карьере и личной жизни. Воссоединение с Фараоном можно также считать ее личной победой», — считает Наталья.

«Однако, к сожалению, этот роман не продлится долго. Между ними, безусловно, есть притяжение, которое сейчас их объединяет, но этого недостаточно. Дело здесь в Фараоне, который испытывает к ней страсть и симпатию, но не более того. Они хотят совершенно разного. Алеся всерьез хотела бы с ним крепкой семьи и брака, а молодой рэпер и думать об этом сейчас не хочет, его интересуют совсем другие вещи, а очевидные намерения Алеси его только отталкивают. Уже сейчас он прекрасно знает, что совсем скоро Алесю он бросит, но пока не знает, как. А карты показывают, что сделает он это хитро, но неоригинально: просто изменив ей и оставив один на один с этой драмой. На этом в их истории любви будет поставлена окончательная точка, а Алеся со временем спокойно переживет эту печальную ситуацию», — заявила Копнева.