Новости

Экстрасенс рассказала, когда Ивлеева и Элджей разойдутся

По словам Марианны Абравитовой, это произойдет совсем скоро

29 октября 2019 16:32
8147
1
Настя Ивлеева и Элджей

Роман 28-летней Насти Ивлеевой и 25-летнего Элджея (в миру Алексея Узенюка) развивался стремительно. В декабре прошлого года пара подтвердила свои отношения — скрытный рэпер в первый и, судя по всему, последний раз опубликовал совместное фото с телеведущей, на котором целует девушку. А уже в сентябре Ивлеева выложила снимок любимого, который коротко подписала: «Муж». С тех пор поклонников очень интересует семейная жизнь этих экстравагантных персонажей: как им удается уживаться вместе? Оказывается, секрет прост.

«Меня в России не бывает практически», — ответила Ивлеева одному из фолловеров, отвечая на вопрос, как им живется с мужем. Однако тут же Настя отметила, что Элджей любит делать ей сюрпризы и прилетать туда, где проходят ее съемки. Впрочем, по словам психолога, экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, долго эти отношения не продлятся.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Мы все должны прекрасно понимать, что эти люди достаточно звездные и самодостаточные. Они очень индивидуальны каждый сам по себе, и им сложно с кем-либо уживаться, они, безусловно, имеют свои дороги. Дороги их не терпят перекрестков, и если такие две звезды на миг сошлись и посветили в небе, как Алла Борисовна Пугачева пела в песне, то обычно это бывает очень не надолго. Брак Элджея и Ивлеевой, увы, не на века. Они не являются исключением из правил. Они были уже на пике своих отношений, и сейчас у них начался спуск с горки. В общем-то они идут на выход из своего союза и своего брака», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Всплеск эмоций у них уже закончился. Все у них уже прогорело. Сейчас у них период старта к новым отношениям. И это все не за горами. Каждого из них ждет новая пара и новые возможности. Вокруг них есть большое количество людей, которые хотят приблизиться к этим ярким личностям. Между ними хватки уже нет, поэтому каждый из них скоро развернется спиной друг к другу. Взгляды по сторонам они уже бросают. В 2020 году пара разойдется, и у каждого из них впереди по несколько браков…» — считает Марианна.