Новости

Ясновидящая: «Ольга Зуева действительно беременна»

Однако Саона пророчит скорый разрыв паре

28 октября 2019 17:28
4540
0
Ольга Зуева и Данила Козловский
Геннадий Авраменко

В СМИ появилась новость о том, что Данила Козловский и Ольга Зуева скоро впервые станут родителями. Информацией о беременности актрисы поделился некий источник из окружения пары. Примечательно, что брат Данилы, по данным журналистов, о грядущем пополнении в семействе не знает, поэтому WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, действительно ли Козловского и Зуеву ожидают малыша, или это очередная «утка».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Хоть со стороны эта пара кажется вполне благополучной и гармоничной, на самом деле этот союз можно назвать случайным. Даниле и Ольге не суждено быть вместе. Они слишком разные люди, и объединяет их только страсть. Даже на бытовом уровне они не могут найти общий язык, между ними непреодолимая пропасть. Постоянные скандалы и ссоры уже присутствуют в их отношениях, но на данном этапе страсть между ними заставляет закрывать глаза на отсутствие какого-либо взаимопонимания», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

«Однако настанет этап, после которого продолжать такие отношения они больше не захотят. Еще пару лет эта пара просуществует, а затем они разойдутся. Слух о том, что Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями, имеет под собой фактические основания: девушка действительно беременна. Вынуждена предостеречь Ольгу от каких-либо стрессов и переживаний в ближайшее время. Это и неудивительно, учитывая накал страстей в их паре. Будем надеяться, что все закончится благополучно», — заключила Саона.