Новости

Что помогает Любови Аксеновой делать удачные селфи

Лайфхак от актрисы, экстравагантное пальто жены Никиты Тарасова и театральная премия «МК» — читайте в обзоре WomanHit.ru о самом интересном в светской жизни минувшей недели

28 октября 2019 15:08
3831
0
Любовь Аксенова
Геннадий Авраменко

Светская жизнь на этой неделе появилась даже у тех звезд, которые обычно ее избегают. В Москве прошло сразу несколько кинопремьер, а также вручение театральной премии «МК». Это событие собрало такое количество знаменитостей, что они едва поместились в конференц-зале редакции. «Наша премия в театральных кругах — долгожитель, и она самая неформальная. Но главное, мы делаем это очень быстро! В 2001 году поставили рекорд — 13 минут!» — приветствовал гостей главный редактор Павел Гусев.

Кинопремьера, «Октябрь», 23 октября

Две бутылки воды и крутой телефон — жизненно необходимый набор для современных девушек вообще и для актрисы Любы Аксеновой в частности. Как ни удивительно, но жидкость и технологии в данном случае прочно связаны друг с другом. Вода — для хорошего цвета лица, телефон — для селфи с хорошим цветом лица.

Никита Тарасов с женой
Никита Тарасов с женой
Геннадий Авраменко

Актер Никита Тарасов в очередной раз вывел в свет красавицу жену, а та пришла в экстравагантном пальто с собственной фотографией. Видимо, фотография на пальто так нравится Марине, что она решила позировать спиной. Кстати, пару месяцев назад пара отметила бумажную свадьбу.

Вручение театральной премии «МК», 23 октября

Владимир Машков, Олег Меньшиков, Алексей Гуськов
Владимир Машков, Олег Меньшиков, Алексей Гуськов
Геннадий Авраменко

В год своего 100-летия «МК» наградил звездных лауреатов по 29 номинациям, некоторые вручались впервые. Среди многочисленных знаменитостей в редакции можно было увидеть Владимира Машкова, Олега Меньшикова, Алексея Гуськова, Кристину Орбакайте, Нонну Гришаеву и других гостей. Машков, Меньшиков и Гуськов получили заслуженные награды в номинации «Мэтры». Меньшиков, правда, попытался было откланяться ввиду спешки, но Машков его задержал: «Да ладно, все равно опоздали на репетицию». В итоге бравая троица еще раз сорвала аплодисменты на сцене.

Татьяна Веденеева и Вадим Верник
Татьяна Веденеева и Вадим Верник
Геннадий Авраменко

Татьяна Веденеева также без театрального приза не уехала. Ну а после церемонии награждения и последующего общения с коллегами победительница отправилась в магазин, где продолжила выбирать мебель для своего нового строящегося дома. «У меня дома необычная лестница, теперь подбираю мебель под нее», — призналась телеведущая.

Игорь Верник
Игорь Верник
Геннадий Авраменко

Приз Игоря Верника едва не перекочевал в руки его брата Вадима. А все потому, что кто-то опоздал. Но Игорю удалось выпорхнуть на сцену как раз в тот момент, когда объявляли его имя. Теперь в коллекции Верника тарелка за лучшую мужскую роль второго плана в спектакле «Бег» МХТ им. Чехова.