Новости

Дмитрий Тарасов будет судиться с бывшей женой

Футболист подал новый иск в Мосгорсуд, но в чем суть претензий, пока неизвестно

26 октября 2019 09:49
5345
1
Дмитрий Тарасов будет снова судиться
ФОТО: WWW.YOUTUBE/T-KILLAH

Футболист Дмитрий Тарасов — вновь в центре внимания. Пока Ольга Бузова раздумывает над тем, не подать ли ей в суд на бывшего мужа, он тоже решил не сидеть без дела. И сам подал исковое заявление в суд на экс-супругу. Правда, не на Ольгу Бузову, а на первую жену Оксану, от которой растет дочь Ангелина.

Иск Тарасова зарегистрирован на сайте Мосгорсуда. Примечательно, что сама Оксана пока даже не в курсе, в чем же суть претензий. Она лишь увидела свою фамилию и тут отреегировала в соцсетях, написав ироничный пост: «Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», — написала она в своем микроблоге, опубликовав скрин с сайта.

Оксана с дочкой Ангелиной
Оксана с дочкой Ангелиной
Фото: соцсети

Как предполагает ее юрист, скорее всего, Тарасов собирается опротестовать решение суда о выплате алиментов. Ведь футболист долгое время тянул с денежными переводами, в итоге Оксане пришлось добиваться справедливости через суд. Тарасову за годы неуплаты начислили аж 7 миллионов рублей выплат. Скорее всего, сейчас он попытается уменьшить эту сумму. А, значит, здравствуйте, новые судебные тяжбы.