Новости

Подольская обманывала Преснякова каждое утро

Певица удивила поклонников своим признанием

23 октября 2019 16:52
9928
0
Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым
instagram.com/nataliapodolskaya

Звезда российской эстрады Наталья Подольская опубликовала в «Инстаграме» довольно личное признание. Артистка обратилась к своему мужу Владимиру Преснякову-младшему. Оказалось, что уже не один год каждое утро любимый любезно наливает ей чашечку капучино с легкой молочной пенкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо Вова, прости

«А я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный — американо или эспрессо. Вова, прости. Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе — бомба, это — неправда» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила поп-дива.

В комментариях фолловеры похвалили ее за смелость и выразили уверенность в том, что эта раскрытая тайна вряд ли нарушит семейную идиллию пары.