Новости

Экстрасенс: «Алибасова-младшего карты показывают многоженцем»

Марианна Абравитова считает, что чем раньше произойдет развод сына продюсера, тем лучше

22 октября 2019 18:22
4221
0
Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина
Фото: Instagram.com/vittagrishina

В Сети обсуждают скандальный развод наследника Бари Алибасова. Его жена, журналистка Виолетта Гришина, родившая в начале этого года Алибасову-младшему дочь, в эфире одного из ток-шоу заявила, что муж поднимал на нее руку и систематически изменял, поэтому она хочет поскорее расторгнуть этот брак. По словам Гришиной, в последний раз она поймала Бари с поличным — в постели с 28-летней любовницей Марией Клюевой буквально через несколько часов после их ссоры. Впрочем, многие поклонники считают, что очередная драма в семье Алибасовых вынесена на всеобщее обозрение лишь ради хайпа, а не из-за серьезных проблем между сыном продюсера и его женой. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова уверена, что в данном случае одно не исключает другого.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Семейка Алибасовых практически на всем делает хайп. Однозначно эта история с разводом могла бы пройти и незаметно, но зачем упускать инфоповоды. Желание развестись есть, и вместе они не будут. Но самого Алибасова-младшего карты показывают многоженцем. Не в смысле параллельности жен, а в том смысле, что он будет разводиться и снова жениться — и так далее. Жизненный путь у него похож немного на судьбу Башарова. Он достаточно харизматичный парень, гены папы он унаследовал максимально. Своей харизмой он привлекает слабый пол. Естественно, у него всегда будут любовные истории, и он постоянно будет то в свадьбах, то в отношениях. Поколачивать своих дам он будет — и уже приступил к этому. Но, как ни странно, женщинам это нравится», — рассказала WomanHit.ru Марианна.

«Нынешняя ситуация в семье ведет к разводу, но на первом плане все же измена, а не побои. Можно сказать, что это была последняя капля. Она много раз уличала его в измене, подлавливала его, находила все новые и новые улики. Она обладала определенной информацией, но только сейчас смогла практически поймать его за руку. Надо сказать, если бы ничего этого не произошло, то все равно они бы развелись, так как на кармическом уровне строить долгосрочные отношения просто невозможно. Так что удивляться тут нечему. То, что она от него освобождается, так это великолепно. Впереди ее ждет совершенно другой путь, и никто бить ее не будет. Ждет ее рождение детей и замужество. А с его стороны все то же самое. Если честно, лучше бы это все свершилось поскорее», — отметила Абравитова.

«Спешу вас заверить, что развода вы не пропустите — это будет на всех федеральных каналах, да и на не федеральных тоже. Конечно, любая история в этом семействе должна приносить деньги, и эта — в том числе», — заключила экстрасенс.