Новости

«На меня идет давление»: Бочкарева пожаловалась на травлю в Сети

Актриса обратилась к поклонникам и журналистам

22 октября 2019 18:45
4552
0
Наталья Бочкарева
WWW.INSTAGRAM.COM/NATALIA_BOCHKAREVA_OFFICIAL

Сегодня ставшая фигуранткой уголовного дела из-за задержания с запрещенными препаратами Наталья Бочкарева обратилась к друзьям, поклонникам и просто неравнодушным к ситуации людям на личной странице «Инстаграма». В свежем посте она пожаловалась на травлю в соцсетях. Теледива удивилась, сколько же в некоторых ненависти и злости.

«Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? Вот скажите, почему я вообще должна что-либо объяснять? Почему, если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своём шаге на весь мир?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает знаменитость.

«Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идет давление. Вы бы знали какое!», — посетовала она, отметив, что процесс разбирательств все еще идет. «Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю», — резюмировала Бочкарева.