Новости

Возлюбленная и мать Тимати разоткровенничались о своих родах

Модель опубликовала свежее фото сына

18 октября 2019 18:00
6694
0
Тимати
instagram.com/timatiofficial

Два дня назад у Тимати и Анастасии Решетовой родился первый общий ребенок — мальчик по имени Ратмир. Сегодня избранница рэпера решила поделиться с подписчиками личной страницы «Инстаграма» историей своих родов, которые, как выяснилось, длились 15 часов. Девушка решила сразу развеять слухи и заявила, что не сомневалась в том, что должна рожать в России.

Решетова рассказала о своих родах
Решетова рассказала о своих родах
INSTAGRAM.COM/VOLKONSKAYA.RESHETOVA

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась она, поблагодарив помогавших ей врачей и поклонников.

Анастасия Решетова показала подписчикам сына
Анастасия Решетова показала подписчикам сына
INSTAGRAM.COM/VOLKONSKAYA.RESHETOVA

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И ещё немного впечатлений. Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется... Алиса родилась совсем в других условиях, но это было заграницей. И вот через 5 лет после её появления, я попадаю в один из лучших российских медицинских центров. Не буду рассказывать про быт и оснащение, хотя это очень важно для душевного комфорта будущих родителей, но меня всегда интересуют люди. Открывая любой запрос по акушерству, сразу выскакивает фамилия Курцер. Это, как Бокерия в кардиохирургии, или Рошаль в детской травматологии. Имена у всех на слуху, но ты не представляешь истинный масштаб человеческой личности. Когда в палату вошёл Марк Аркадьевич, я заметила, как врачи вытянулись в струнку и, это был не страх, а глубочайшее уважение к Учителю! Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой « лёгкостью»... Уважаемые врачи: Марк Аркадьевич Курцер, Ольга Николаевна Курбатская, Наталья Валерьевна Зорина! У вас лучшая профессия, вы дарите Жизнь! Спасибо вам за гуманизм и эту красоту!!!

Сейчас рядом с моделью и ее наследником постоянно находится его бабушка по линии отца, 59-летняя Симона Юнусова. Несколько часов назад в своем микроблоге она также вспомнила историю своих родов, которые случились 36 лет назад. Оказалось, что она рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно. «Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется», — призналась женщина. По ее словам, Анастасии очень повезло с докторами. «Что касается меня, то после нескольких шутливых фраз, я сразу перестала волноваться. Про каждого из бригады врачей и акушеров, я готова рассказывать отдельно! Все было выполнено виртуозно!», — резюмировала она.