Новости

Экстрасенс: «Подход к воспитанию сына Тимати был разработан еще до зачатия»

Марианна Абравитова рассказала, какое будущее ждет новорожденного малыша

17 октября 2019 18:51
7226
0
Анастасия Решетова и Тимати
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова 16 октября стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Ратмиром — в честь погибшего друга артиста Ратмира Шишкова.

Новоиспеченная мама рассказывала, что во время беременности занималась внутриутробным воспитанием малыша — например, слушала классическую музыку, — однако растить вундеркинда они с Тимати не планируют. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса, психолога и таролога Марианны Абравитовой, какое же будущее ждет этого ребенка.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Судьба у новорожденного сына Тимати будет очень интересная, как и сам наследник. Беременность и рождение этого ребенка были очень осознанны и запланированы. Родители готовились к этому событию как физически, так и духовно. Как и любой желанный и долгожданный ребенок, которого вынашивали с любовью и умиротворением, сын Тимати защищен от негатива. Родители действительно следили за тем, чтобы уже в утробе матери ребенок развивался в максимально благостной атмосфере. Тем самым Решетова и Тимати уже заложили кирпичики, из которых будет строиться счастливое будущее этого ребенка. Их сын будет себя очень комфортно чувствовать в этом мире, расти с ощущением безопасности и безграничных возможностей. Как правило, такие дети очень добрые, глубокие личности, философски настроенные. Подход к воспитанию этого ребенка так же разработан заранее, еще до зачатия», — рассказала Абравитова.

«За развитием ребенка всегда будут тщательно следить и направлять его, у родителей есть четкое представление о том, каким должно быть его будущее, все буквально распланировано. У них есть планы о том, какие навыки ребенок должен получить, где учиться, чем заниматься и так далее. Лучшие школы, лучшие учителя — все это будет у их сына. Все это появилось не на ровном месте: родители читали много полезной литературы, консультировались с профессионалами и будут продолжать это делать. Безусловно, жизнь внесет свои коррективы в планы родителей, как это всегда происходит, но в любом случае такому ответственному подходу можно только поаплодировать», — считает Марианна.

«К слову, со сценой жизнь сына Тимати связана не будет. Я вижу у него и творческие задатки, но проявляться они будут в другой сфере. Он будет обладать аналитическим складом ума, креативным мышлением, но это не человек искусства, а скорее ученый или бизнесмен. Будет очень интересно наблюдать за развитием наследника, так как ему очень повезло как с родителями, так и с природными данными», — отметила экстрасенс.