Новости

Экстрасенс разоблачила «внебрачного сына» Цискаридзе

Наталья Копнева считает, что молодой человек бредит славой

16 октября 2019 17:04
9394
0
Коллаж из фото Николая Цискаридзе и Тимура, опубликованный самим молодым человеком
Фото: Instagram.com/timactor1

Некий Тимур Акперов Заур Оглы, 19-летний студент актерского факультета МосГУ из Азербайджана, объявил себя внебрачным сыном звезды российского балета Николая Цискаридзе. Молодой человек выкладывает у себя в «Инстаграме» фотографии, на которых угадывается сходство с известным танцовщиком, а также публикует эмоциональные послания своему якобы отцу. «Папа! Почему ты меня бросил?? Ведь, совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Тимур в микроблоге, не забывая добавлять, что, несмотря на обиду, любит Николая и рад, что у него «отец есть». Впрочем, парапсихолог, экстрасенс и таролог Наталья Копнева никаких родственных связей между мужчинами не увидела.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Молодой человек очень хочет доказать всем, что он внебрачный сын известного человека. Он просто бредит славой и старается хоть как-то приблизиться к успеху. Ему не остается ничего, кроме как рассказать всем, что он его сын. Но это вовсе не так. Никакого отношения к этому человеку мальчик не имеет, даже приблизительно», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Мальчик внутри глубоко одинокий, он, можно сказать, даже несчастный. Сам он находится в окружении актерской богемы или какой-то околосветской тусовки, в которой ему надо хоть как-то показать свою значимость. Он не так давно находится в этой компании и всеми фибрами своей души старается не ударить в грязь лицом. Мама у него невероятно властная и мешает ему совершать какие-то не согласованные с ней действия. Он много лет пытается с ней найти общий язык, но с ее стороны идет только агрессия и давление. Он сам придумал такой способ вырваться из-под ее крыла и начал действовать. Но это приведет к негативным последствиям», — считает Наталья.

«В скором времени мы станем свидетелями противостояния его общественному мнению. Сам Цискаридзе более чем спокойно отнесется ко всему этому, а как только общественность начнет заступаться за юношу, отойдет на второй план. История не будет иметь долгого продолжения и со временем сойдет на нет. Про этого молодого человека мы уже ничего не услышим», — заключила Копнева.