Новости

Группа «Soprano Турецкого»: «Две наши солистки из шести уже замужем»

Рожать или не рожать: какие ограничения есть в контракте исполнительниц?

15 октября 2019 18:00
9207
0
Группа "Soprano Турецкого"
Фото: Алена Никифорова

Группа «Soprano Турецкого» — это шесть талантливых девушек с великолепными голосами. Впрочем, не секрет, что в некоторых девичьих группах бывают довольно жесткие требования ко внешнему виду и даже личной жизни участниц. WomanHit.ru выяснил у солисток, что же на самом деле происходит в коллективе, можно ли им выходить замуж, рожать детей или, например, поправляться на несколько килограммов. И следуют ли за этим какие-то санкции.

Татьяна Богданчикова:

«Ограничения, конечно, есть, как и в любом коллективе, иначе мы не смогли бы держаться вместе столько лет. Но ни одно из них не связано с личной жизнью, как это бывает у других артистов российского шоу-бизнеса. Я ни разу не слышала, чтобы кому-то из нас было запрещено Михаилом Турецким выходить замуж и рожать детей. У нас существуют, скорее, рекомендации, и то они касаются лишь внешнего вида. Например, часто из нашего райдера убирают хлеб и сладкое. Вместо этого добавляют рыбу, фрукты, сыр, орехи — максимально полезные свежие продукты. Впрочем, нам не нужно долго объяснять, что наш внешний вид — это, как и наши голоса, визитная карточка коллектива, одна из неотъемлемых составляющих любого артиста. Поэтому все девушки держат себя в форме. Если нет времени на зал, то тренер по фитнесу и йоге приезжает к нам прямо на репетиционную базу».

Татьяна Богданчикова
Татьяна Богданчикова
Фото: Алена Никифорова

Евгения Фанфара:

«Нам повезло с продюсером, и это не лесть. В нашем случае отношения между продюсером и артистами построены на доверии, и, наверное, поэтому они самые честные и долгосрочные. Дело в том, что начинал наш коллектив вообще без подписания каких-либо контрактов, мы всегда работали на доверии. И если мои коллеги и покидали коллектив, то лишь по личным обстоятельствам. Например, кто-то выходил замуж и хотел посвятить себя исключительно семье, кто-то хотел попробовать себя в сольной карьере… Поскольку Михаила Борисовича и в семье окружают исключительно женщины, то он понимает, что для каждой представительницы прекрасного пола важно реализовать себя не только профессионально. Поэтому никаких запретов, ограничивающих нашу личную жизнь и женское предназначение, у нас нет».

Евгения Фанфара
Евгения Фанфара
Фото: Алена Никифорова

Ивета Рогова:

«Я вам даже больше скажу: уже две наши солистки из шести замужем. У меня, например, есть ребенок, которого я вынашивала, не прекращая бурную концертную деятельность. И даже наличие у меня живота и платьев а-ля „Наташа Ростова“ никак не повлияло на производимое нами впечатление на зрителей. Турецкий всегда говорит о том, что женщина должна выполнить свое и женское, и творческое предназначение. Так что с продюсером нам повезло».

Ивета Рогова
Ивета Рогова
Фото: Алена Никифорова

И хотя об изменениях во внешности в контракте ничего также не прописано, девушки стараются активно следить за своим внешним видом. Например, Дарья Львова регулярно посещает салоны красоты:

«Конечно, без природной силы и красоты наши волосы вряд ли бы так выглядели, особенно после многочасовых укладок. Тем не менее за любыми волосами нужен регулярный уход. Поэтому я раз в 1,5—2 месяцы хожу в салон красоты, чтобы сделать процедуры и профессиональные увлажняющие маски. Кроме этого, не жалею деньги на шампунь. Хорошая косметика для волос не может стоить дешево, и это точно не масс-маркет. Нам, артистам, важно, чтобы волосы были не просто длинные, но еще шелковистые и блестящие. А это нужно поддерживать постоянно. Хороший внешний вид, ухоженность — это упорная, ежедневная работа».

Дарья Львова
Дарья Львова
Фото: Алена Никифорова